Todos Los Niveles de Gunbound

Escrito por Dooz Escrito el Lunes, 02 Abril 2012 Publicado en Informacion Visto 4193 veces

Niveles de Gunbound LatinoEstos son todos los niveles de Gunbound.

Tabla con todos los levels existentes en gunbound. Cada level con la cantidad necesaria de GPS.

Guía de nivel de juego :

Todos los niveles de gunbound son determinados por el GP hasta que alcances el nivel de Hacha de metal de doble filo. Desde hacha de metal de doble filo hasta corona de oro, el nivel es determinado por el porcentaje de usuarios.

Todos los niveles de gunbound son actualizados a la siguiente hora según su país de residencia
México D.F.: 3:00 AM
Perú/Colombia: 4:00 AM
Venezuela: 4:30 AM
Bolivia/Chile: 5:00 AM
Argentina: 6:00 hrs
Hora Central Europea: 10:00 AM

NivelNombre del NivelEstandar de GPPaisNivelNombre del NivelEstandar de GP
Nivel del administradorNivel EspecialCetro de Violeta17,000
Trofeo de OroEstrellas Triple15,000
Trofeo de PlataEstrellas Doble13,000
Trofeo de BronceEstrella de Oro12,000
VIPEstrella de Plata11,000
Corona de Oro2,000,000Estrella de Bronce10,000
Corona de Plata1,000,000Hacha dorada de doble filo +8,800
Corona de Bronce800,000Hacha dorada de doble filo7,900
Medalla de Oro600,0004º~10ºHacha plateada de doble filo +7,000
Medalla de Plata500,00011º~50ºHacha plateada de doble filo6,200
Medalla de Bronce400,00051º~100ºHacha de metal de doble filo +5,400
Fenix de Plata250,000 Hacha de metal de doble filo4,700
Fenix Rojo200,000 Hacha de Oro doble4,000
Fenix Azul150,000 Hacha de Oro3,500
Caballero de Plata104,000 Double Silver Axe3,000
Caballero Rojo84,000 Silver Axe2,600
Caballero Azul64,000 Hacha de Plata doble2,200
Dragon de Plata54,000 Hacha de Plata1,900
Dragon Rojo44,000 Hacha de Piedra doble1,600
Dragon Azul34,000 Hacha de Piedra1,400
Cetro de Diamante29,000 Martillo de Madera doble1,200
Cetro de Rubi rojo24,000 Martillo de Madera1,100
Cetro de Safiro19,000 PollitoOtros
Modificado por última vez en Martes, 12 Febrero 2013 21:31
Dooz

Soy Richard Castillo y mi Nickname en Gunbound y algunos que otros juegos o sitios webs es Dooz soy el administrador de GunBoundLatino.Net y espero que mis artículos sean de tu ayuda.

¿Quieres conocer mi historia con gunbound? Te lo cuento Aquí