Todos Los Niveles de Gunbound

Estos son todos los niveles de Gunbound. Tabla con todos los levels existentes en gunbound latino. La cantidad de GP requerida para cada level del juego.

Guía de nivel de juego:

Todos los niveles de gunbound son determinados por el GP hasta que alcances el nivel de Hacha de metal de doble filo. Desde hacha de metal de doble filo hasta corona de oro, el nivel es determinado por el porcentaje de usuarios.

Todos los niveles de gunbound son actualizados a la siguiente hora según su país de residencia
México D.F.: 3:00 AM
Perú/Colombia: 4:00 AM
Venezuela: 4:30 AM
Bolivia/Chile: 5:00 AM
Argentina: 6:00 hrs
Hora Central Europea: 10:00 AM

Nivel Nombre del Nivel Estandar de GP Pais Nivel Nombre del Nivel Estandar de GP
Nivel del administrador Nivel Especial Cetro de Violeta 17,000
Trofeo de Oro Estrellas Triple 15,000
Trofeo de Plata Estrellas Doble 13,000
Trofeo de Bronce Estrella de Oro 12,000
VIP Estrella de Plata 11,000
Corona de Oro 2,000,000 Estrella de Bronce 10,000
Corona de Plata 1,000,000 Hacha dorada de doble filo + 8,800
Corona de Bronce 800,000 Hacha dorada de doble filo 7,900
Medalla de Oro 600,000 4º~10º Hacha plateada de doble filo + 7,000
Medalla de Plata 500,000 11º~50º Hacha plateada de doble filo 6,200
Medalla de Bronce 400,000 51º~100º Hacha de metal de doble filo + 5,400
Fenix de Plata 250,000   Hacha de metal de doble filo 4,700
Fenix Rojo 200,000   Hacha de Oro doble 4,000
Fenix Azul 150,000   Hacha de Oro 3,500
Caballero de Plata 104,000   Double Silver Axe 3,000
Caballero Rojo 84,000   Silver Axe 2,600
Caballero Azul 64,000   Hacha de Plata doble 2,200
Dragon de Plata 54,000   Hacha de Plata 1,900
Dragon Rojo 44,000   Hacha de Piedra doble 1,600
Dragon Azul 34,000   Hacha de Piedra 1,400
Cetro de Diamante 29,000   Martillo de Madera doble 1,200
Cetro de Rubi rojo 24,000   Martillo de Madera 1,100
Cetro de Safiro 19,000   Pollito Otros
Está aquí:
Todos Los Niveles de Gunbound